No dia da nossa visita, itens como vieiras com molho coral e maracujá vermelho; salada para limpar o paladar servida num taco de pupunha com hommus de feijão de corda; tucupi; garoupa com ervilha torta e pimenta verde; carne do curraleiro, a carne de gado crioulo, que tem sabor mais intenso e é acompanhada de aspargos envoltos em folhas de ora pró nobis; uma sobremesa feita com morango, requeijão, azeite e baunilha do Cerrado de comer ajoelhado brilharam em cada etapa.
Outros detalhes também encantam, como o carrinho de madeira que chega com pães quentinhos, as louças elegantes que valorizam ainda mais os preparos e os vinhos, que são um capítulo à parte.
A equipe, comandada pela head sommelière Juliana Carani e Tiago Menezes, executa com maestria a missão de harmonizar o menu de Ralston com produtores raríssimos, além de nomes consagrados de Bordeaux, como Château Margaux, Latour, Haut-Brion, La Mission Haut-Brion e Palmer. Bem como de Champagne, como Krug, Dom Perignon e Cédric Bouchard.