No térreo, logo ao entrar, encontra-se um amplo bar decorado com livros, destacando-se uma enorme jabuticabeira bem ao centro, circundada por mesinhas altas. Ao fundo, a adega chama a atenção, encantando qualquer apreciador de bebidas. É aqui que a visita se inicia com pequenas entradas para serem degustadas com as mãos, em uma única bocada, acompanhadas por drinques.
Ao longo da noite, o comensal transita entre os andares, mas não se trata apenas de uma “simples troca” de andares; é uma troca de experiências. Cada espaço proporciona situações únicas.
No segundo andar, encontra-se a cozinha totalmente aberta, com apenas nove mesas redondas ao redor. Aqui é onde a mágica acontece diante de nossos olhos.
Como numa coreografia, cada membro da equipe ocupa seu espaço e executa movimentos leves e silenciosos, conferindo à cozinha do TUJU uma atmosfera quase teatral. O chef e sua equipe se comunicam pelo olhar, o serviço impecável se desenrola ritmicamente, e o menu de 10 tempos (R$ 890), autoral e leve, surpreende a cada etapa.